校院举办全省党校行政学院系统科研骨干培训班



来源:科研管理部     浏览次数:2174     发布时间:2018/7/19 16:26:53

为进一步提高全省党校行政学院系统科研资政工作水平,715日至17日,校院举办首期党校行政学院系统科研骨干培训班。副校院长黄样兴出席培训班结业式并讲话。

培训班上,中央党校国家高端智库学术委员会秘书长黄相怀应邀授课,就党校提高智库建设水平作专题辅导。江西日报理论评论部主任阮启祥围绕如何撰写高质量理论宣传文章,校院二级教授黄世贤围绕如何撰写高水准理论研究文章,发展所副所长张文君围绕如何撰写高品位资政报告,公共管理学教研部副主任黄毅峰围绕如何申报高层次社科基金项目畅谈了经验和心得。

黄样兴在结业讲话中,充分肯定了培训班的良好学风和培训效果,希望全省党校行政学院系统教研人员增强科研自信,发扬协作精神,保持科研定力,注重科研能力的培训与提升,切实做好教、研、咨工作,为建设“富有江西特色,走在全国前列的一流党校”贡献力量。

校院2013-2018年新进教研人员、各设区市党校、省直工委党校及教育工委党校教研骨干70余人参加了培训。

 




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn