抚州市委党校召开2018年秋季主体班教学专题设置工作会




来源:党校行政学院工作处     浏览次数:2083     发布时间:2018/7/19 11:49:29


7月12日,抚州市委党校召开2018年秋季主体班教学专题设置工作会。常务副校长黄泽清参加会议并围绕做好2018年秋季教学专题授课作了部署,要求各教研室要提高教学质量精准发力,按照确定好的授课专题认真抓好落实。副校长邹志坚就教学计划、课程设置、师资安排提出了具体要求。教务科全体人员、各教研室主任、副主任参加了会议。

黄泽清强调,对2018年秋季主体班教学授课专题要做到早安排、早部署、早准备,各教研室要抓实抓细,按照安排提前精心备课,认真开展各项教研活动,不断提高教学质量水平。要突出党的理论教育和党性教育,坚持以主业主课为引领,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,同时围绕市委、市政府决策部署和中心工作,开展市情市策教学;要严格落实新学期教学计划,实行严格的教案审核、集体备课、集体试讲制度,所有新设专题各教研室先开展集体备课、集体试讲、集体评课,7月底前组织全校集体试讲,试讲合格才能在主体班次授课;要注重教学形式方法创新,专题授课要紧紧围绕市委市政府中心工作,突出问题导向和实践指导需求,做好老课升级和新课开发,教务科要精心组织好现场教学和分组研讨,积极开发精品教学案例,力求课程设计既有理论高度又有实践深度。

会上,教务科还向大家通报了《2018年秋季学期主体班次专题授课课程》安排。

(抚州市委党校王子惠供稿)






设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn