乐平市委常委会会议专题研究加强和改进新形势下乡镇(街道)党校工作




来源:党校行政学院工作处     浏览次数:2003     发布时间:2018/7/19 11:31:18


7月12日,乐平市委第六届第59次常委会会议召开,专题审议加强和改进新形势下乡镇(街道)党校工作,并审定通过《中共乐平市委关于加强和改进新形势下乡镇(街道)工作的意见(送审稿)》。

会议指出,办好乡镇(街道)党校是实现党员教育全覆盖,努打通党建“最后一公里”的客观需要,其地位无可代替。乡镇(街道)党校要按实体运作,坚持“质量立校、从严立校、特色立校”,使之成为农村党建工作和党员净化心灵、接受新知识、新观念的主阵地。

会议要求,要全面恢复、重建乡镇(街道)党校和机关业余党校;要坚持“党校姓党”这一根本原则,把握正确的办学方向;要坚持从严办学、从严管理,提高教育培训的针对性,打造传统文化与红色基因两大教育品牌;要配优师资队伍,创新培训手段,加大培训力度,扩大培训范围;要明确培训对象,落实党员全员培训工作的新要求,努力开创乐平市新时代党的建设工作的新局面。

(乐平市委党校宋韬供稿)






设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn