永修县“树立正确政绩观”专题培训班在县委党校开班




来源:党校行政学院工作处     浏览次数:4048     发布时间:2018/7/19 11:26:47


7月13日,永修县“树立正确政绩观”专题培训班在县委党校举办。县委副书记、党校校长卢治轩出席开班式并讲话,强调要提高政治站位,上紧弦,落实中央巡视精神,提升干部综合素质,做好各项工作;要结合自身实际,认真学,树立正确政绩观;要紧抓作风建设,扎实做,带头勤学善思,带头严守纪律,带头学以致用。

培训采取专题辅导、电教警示片和党性分析会等形式进行。邀请省委党校二级教授江泰然作《树立正确的政绩观》专题授课,组织学员集中观看《造绿之殃—苏荣造绿工程启示录》和《蝇贪之害-江西基层干部违纪违法典型案例警示录》两部电教片,围绕“全面彻底肃清苏荣案余毒,树立正确政绩观”为主题,召开党性分析会。学员们纷纷表示,要牢固树立正确政绩观,要发扬“功成不必在我”和“钉钉子的精神”,坚持做利长远、惠民生的事,切实把精力用在贯彻落实中央和省市决策部署、推动永修经济社会发展上来。

县委部门、县直单位正科级领导,乡(镇、场、企业集团)党政主要领导,县直副科级单位主要负责人共247人参加了培训。

(永修县委党校杨瑜华 陈科艳供稿)






设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn