毛伟明出席省委党校江西行政学院春季主体班毕业典礼



来源:办公室研究室     浏览次数:2664     发布时间:2018/7/16 10:27:34


714日,校院举行2018年春季主体班毕业典礼,省委常委、常务副省长、江西行政学院院长毛伟明出席讲话,并为学员颁发了优秀学员证书和毕业证书。常务副校院长曾志刚主持毕业典礼。

 

 毕业典礼会场

毛伟明在认真听取学员代表发言后指出,各位学员静下心来听课、定下心来学习、潜下心来思考,系统学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会从更高层次深入贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求,进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”,激发了干事创业的使命意识和责任担当精神。

 

 毛伟明讲话

毛伟明强调,今年上半年全省经济社会发展延续了“总体平稳、稳中有进、稳中向好、稳中提质”的良好态势,呈现出态势强、趋势优、走势好的特点,主要指标增速有望继续保持在全国“第一方阵”。立足新时代,站在新起点,实现新作为。我们要更好地发挥江西特色,形成竞争新优势,努力在绿色发展、脱贫攻坚、军民融合三个方面走在全国前列。各位学员要坚持问题导向,聚焦“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,驰而不息加强作风建设,以过硬的工作作风和良好的精神状态,不断提高学习力、决策力和执行力,履职尽责,真抓实干,切实把学习成果转化为做好本职工作的思路和举措,以过硬的工作作风和良好的精神状态,努力创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于组织的新业绩,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大的贡献。

 
 曾志刚主持毕业典礼

曾志刚在主持讲话时,希望各位学员认真学习领会毛伟明同志讲话精神,尽快转化为加强和改进学习与工作的实际行动,奋力迈出“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”新步伐,为决胜全面小康、建设富裕美丽幸福现代化江西,谱写新时代中国特色社会主义江西篇章作出新贡献。同时,全校教职工要按照毛伟明同志讲话要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实好省委书记、省长刘奇同志对党校工作的指示精神,进一步致力“四个提升”,开展好“新时代、新校区、新气象、新作为”主题实践活动,全力推进“富有江西特色、走在全国前列的一流党校行政学院”建设,努力在服务全省发展大局中展现新作为、作出新贡献。

 

毛伟明为学员颁发优秀学员证和毕业证 

省政府副秘书长王亚联,省纪委副书记、省监委副主任肖德福,省委组织部副部长、省人大常委会选任联工委主任龚绍林,省委宣传部副部长黎隆武,省委教育工委副书记肖志华,省公务员局局长刘伟旗,校院领导杨超、罗志坚、黄样兴、廖清成、杨解生、黄勇、王毅、潘锦屏以及省纪委省监委驻省委组织部纪检监察组、省委组织部干教处、省政府办公厅综合处、省委教育工委组织部(省教育厅人事处)等部门的相关负责同志出席了毕业典礼。

 学员代表发言

6期市厅级公务员进修班,第107期县处级党员领导干部进修班,第52期中青年干部培训班,第78期县处级公务员任职培训班,第4748期全省哲学社会科学教学科研骨干研修班,第6期全省党校行政学院系统师资培训班的全体学员以及校院全体教职工共800余人参加了毕业典礼。

 




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn