校院召开庆祝中国共产党成立97周年暨

“两优一先”表彰大会




来源:办公室研究室 直属机关党委     浏览次数:831     发布时间:2018/7/2 11:24:45


表彰大会现场

629日下午,校院召开庆祝中国共产党成立97周年暨“两优一先”表彰大会。常务副校院长曾志刚出席并讲党课,副校院长杨超、廖清成、杨解生,副巡视员黄勇、王毅、潘锦屏出席会议,副校院长、机关党委书记黄样兴主持会议。

 

 常务副校院长曾志刚讲话

曾志刚在讲话中首先向全校党员通报了学校有关情况,传达学习了近期省委书记、省长刘奇和省委副书记、新任省委党校校长李炳军对校院发展作出的重要指示精神,以及省政府有关校院工作的会议纪要。曾志刚指出,校院发展已经站上了一个新的台阶,处在加快释放发展潜能,加速推进一流党校建设的关键时期。曾志刚把当前总体态势概括为“三个前所未有”和“三个更”,即省委、省政府对我校的重视程度前所未有,有关部门对我校的支持力度前所未有,时和势对我校有利的大环境前所未有;校院事业平台更大,省委省政府和社会各界期望更高,内涵发展、能力提升、功能拓展任务更重。

曾志刚强调,全校教职工尤其是党员要带头认真学习领会省委领导指示精神,按照校院印发的《关于学习贯彻省委书记、省长刘奇对党校工作指示精神的通知》和《学习贯彻省委书记、省长刘奇对党校工作指示精神的责任分工》做好各自工作。一要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步发挥党校行政学院在教育培训轮训中的主渠道作用,在宣传宣讲中的主力军作用,在研究阐释中的主阵地作用,在学懂弄通做实中的表率作用;二要围绕提高办学能力和水平,在名师工程和精品课建设、扩大培训规模提高培训质量、创新教学内容和方式方法、提高科研咨询水平、建立健全覆盖全校教职工的考核激励办法、加强学员管理等各个方面推进改革攻坚;三要做好三个校区的管理和其它相应的各项工作,新校区要创新管理思路,提升管理水平,尽快解决运行中发现的问题,南校区要管理好、维护好、利用好,北校区要管理好、维护好,确保正常运行;四要致力“四个提升”,开展好“新时代新校区新气象新作为”主题实践活动。

曾志刚要求,在建设“富有江西特色,走在全国前列的一流党校”中,广大党员要带头进一步增强主人翁意识、党校人意识、工匠意识和纪律意识,各基层党组织要进一步发挥好战斗堡垒作用,增强创造力凝聚力和战斗力。

 

 全体党员重温入党誓词

全校在职党员和离退休党员代表300余人参加了会议。会上,黄样兴带领全校党员重温了入党誓词,潘锦屏代表校委宣读了校院优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的表彰决定。

 




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn