“定南大讲堂”在县委党校开讲




来源:党校行政学院工作处     浏览次数:967     发布时间:2018/6/28 15:04:20


6月26日上午,“定南大讲堂”——县级党政领导干部上讲台活动在县委党校学术报告厅开讲。首课由县委常委、组织部部长罗高波作《学习贯彻习近平选人用人思想,建设新时代高素质专业化干部队伍》专题辅导。

县委书记赖正文,县委副书记、县长吴建平,县政协主席陈文新,以及颜叙平等在家的县四套班子领导、县法检“两长”出席,县委常委、宣传部部长叶富安主持。各镇(街)党政主要负责人、党委副书记、组织委员;县委各部门,县直、驻县各单位主要负责人和分管领导380余人参加了此次大讲堂。

讲堂上,罗高波运用多媒体教学手段,从习近平选人用人思想的形成发展、基本内涵、科学定位等方面,深刻阐述了习近平总书记关于干部队伍建设的新部署、新要求,以及深入贯彻习近平选人用人思想,加快推进高素质专业化干部队伍建设提出了工作思路与打算。

据悉,从今年6月起,定南县充分发挥县级领导干部在干部教育中的表率作用,启动县级党政领导干部上讲台活动。该活动每月邀请1~2名县级党政领导干部走上“定南大讲堂”,为全县科级及以上干部、以及需延伸的其他相关人员进行专题授课。县级党政领导干部上讲台活动对于进一步引导广大党员干部坚定理想信念,丰富干部教育培训形式和内容,建设高素质干部队伍,提升干事创业本领,激励全县广大干部新时代新担当新作为具有重要意义。

(定南县委党校廖德华供稿)






设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn