校院召开中层干部大会




来源:办公室研究室     浏览次数:1099     发布时间:2018/6/27 16:42:02

 

626日,校院召开年中中层干部大会。常务副校院长曾志刚出席并讲话,副校院长罗志坚、廖清成、杨解生,副巡视员王毅、潘锦屏出席会议,副校院长杨超主持会议。

曾志刚首先传达学习了近期省委书记、省长刘奇和省委副书记、新任省委党校校长李炳军关于校院工作的重要指示精神,通报了省政府有关校院工作的会议纪要。

 

曾志刚指出,刘奇书记、省长和李炳军副书记、校长的重要指示精神,充分体现了省委对党校工作的高度重视,充分体现了省委办好党校、管好党校、建好党校的政治担当,更是对全校教职工的有力鞭策和鼓励。全校教职工要认真学习领会省委领导指示精神,按照印发的《关于学习贯彻省委书记、省长刘奇对党校工作指示精神的通知》和《学习贯彻省委书记、省长刘奇对党校工作指示精神的责任分工》,逐一抓好落实。曾志刚强调,贯彻落实好省委领导重要批示精神,一要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步发挥党校行政学院在教育培训轮训中的主渠道作用,在宣传宣讲中的主力军作用,在研究阐释中的主阵地作用,在学懂弄通中的表率作用;二要围绕提高办学能力和水平,在名师工程和精品课建设、拓展主体班次扩大培训规模、创新教学内容和方式方法、提高科研咨询的水平、健全覆盖全校教职工的考核激励办法、加强学员管理等各个方面推进改革攻坚;三要统筹做好三个校区的管理,新校区要创新管理思路,提升管理水平,尽快解决运行中发现的问题,南校区要管理好、维护好、利用好,北校区要管理好、维护好,确保正常运行,要认真贯彻落实好省政府协调会议精神,积极平稳有序推进各项工作;四要致力“四个提升”,开展好“新时代新校区新气象新作为”主题实践活动。

曾志刚指出,广大中层干部要充分认清校院发展所处的方位,一方面,校院事业平台更大,省委省政府和社会各界期望更高,内涵发展、能力提升、功能拓展任务更重;另一方面,省委、省政府对校院的重视程度前所未有,有关部门对校院的支持力度前所未有,时和势对我有利的大环境前所未有。曾志刚要求,广大中层干部要坚定事业发展的信心,树立积极进取的心态,落实真抓实干的责任,齐心协力把新时代校院工作不断推向前进。

校院副处以上干部130余人参加了会议。

 




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn