曾志刚深入九江市委党校调研




来源:办公室研究室     浏览次数:623     发布时间:2018/6/22 11:09:48


曾志刚察看九江市党员干部廉政教育馆 

621,常务副校院长曾志刚深入九江市委党校调研,实地考察了位于该校的九江市党员干部廉政教育馆,并就党校建设和发展提出了指导意见。

曾志刚指出,九江市纪委牵头在市委党校打造670平方米的九江市党员干部廉政教育馆,充分体现了九江市委坚持全面从严治党、加强党风廉政建设的坚强决心和鲜明态度,也体现了市委对党校工作的信任、重视和支持。

曾志刚强调,市委党校要依托廉政教育馆,进一步丰富课程设置,创新党性教育方式方法,提升党性教育的针对性和实效性。要充分发挥廉政教育馆的警示教育作用,用身边事警示教育身边人,帮助广大党员干部受警醒、明底线、知敬畏,不断强化廉洁自律意识,增强拒腐防变能力。要注重正面典型教育,引导党员干部时刻牢记宗旨、树立为民情怀、弘扬清风正气、陶冶道德情操。要深入挖掘九江地区的红色资源,传承红色基因,在党性教育上创特色、走前列。

曾志刚要求,市委党校要加强请示汇报和沟通协调,争取赢得市委市政府更大支持,进一步完善基础设施建设、提升教学功能、优化校园环境,为创造一流的工作业绩奠定坚实基础。

调研期间,曾志刚与九江市委书记林彬扬,市委副书记、市长谢一平,市委副书记、市委政法委书记、市委党校校长熊永强,就九江市委市政府进一步支持党校建设和发展交换了意见。

 




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn