曾志刚深入上饶市委党校调研




来源:办公室研究室     浏览次数:1631     发布时间:2018/5/24 17:39:18


曾志刚在上饶市委党校与市委领导会谈 

523,常务副校院长曾志刚深入上饶市委党校调研,实地考察了该校办学设施,并对办学工作提出了指导意见。

曾志刚指出,上饶市委市政府规划建设市委党校新校区,体现了市委市政府对干部教育培训工作的高度重视。市委党校深入贯彻落实全国、全省、全市党校工作会议精神,各项工作取得了较好成绩,得到了各方充分肯定。

曾志刚要求,上饶市委党校要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,认真贯彻市委市政府决策部署,全面服务“决胜全面小康、打造大美上饶”总目标,努力创造一流的工作业绩。一是要主动作为,加强请示汇报和沟通协调,加速推进新校区建设,在新起点上推动党校事业新发展。二是要立足干部教育培训主业,在大力弘扬方志敏精神,推动方志敏精神进专题、进课堂、进学员头脑,帮助学员深入学习、领悟方志敏精神的历史贡献与时代价值方面走在全省前列,要加强与方志敏干部学院的合作,实现党校干部学院资源共享、优势互补,在教学上创特色。三是要发挥在全省市级党校中的科研领先优势,进一步围绕中心、服务大局,聚焦重大理论和现实问题,深入开展调查研究,为上饶经济社会发展建言献策。

调研期间,曾志刚与上饶市委书记马承祖,市委副书记、市委党校校长吴井勇,市委常委、统战部部长、市社会主义学院第一院长陈洪生,就做好干部教育培训工作交换了意见。

 




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn