新余市委常委、市纪委书记邹健生为市委党校主体班学员授




来源:党校行政学院工作处     浏览次数:1655     发布时间:2018/5/21 15:41:09


5月18日,新余市委常委、市纪委书记、市监察委主任邹健生以题为“做新时代廉洁从政的表率”为市委党校2018年春季主体班全体学员授课。

授课中,邹健生围绕正确认识新时代全面从严治党面对的新形势,准确把握从严治党的新要求,主动适应新形势新要求这三个方面,强调了党员干部在新时代正行修身,廉洁自律,切实发挥“头雁”示范作用的紧迫性与重要性。

邹健生要求,广大党员干部要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,对党的路线方针政策要坚决执行,对党内政治生活要严肃认真,对党和人民的事业高度负责。要严守党性原则,维护良好形象,常修为政之德,加强道德修养,纯洁交友动机,严格交友标准,升华交友境界,把握好工作关系与私人关系的尺度。要守住小节,筑牢拒腐防线,更进一步明白做官做人的道理,要有对抗住诱惑的强大内心世界,对头脑中萌生的私欲邪念加倍警惕,注意抑制,及时铲除,遵守党的各项法规制度,主动接受监督。各级领导干部要加强自我锤炼,在全面从严治党上充分发挥示范带头作用,形成“头雁”领航,“群雁”齐飞的生动格局。

(新余市委党校供稿)






设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn