吉安市委党校举行2018年春季主体班开学典礼 




来源:党校行政学院工作处     浏览次数:904     发布时间:2018/5/8 11:23:31


5月3日上午,吉安市委党校举行2018年春季主体班开学典礼。市委副书记喻志勇出席并讲话,市委常委、组织部部长李镇发主持。

喻志勇从政治修养、理论素养、能力素质、作风建设四个角度深度阐释了党员领导干部如何在政治上树牢“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”四个意识,在理论上增强“道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”四个自信,在能力上增强“改革创新、科学发展、群众工作”三大本领,在作风上治理“慢、怕、虚”三种病症。他强调,广大党员领导干部要立信念之“魂”,强化核心意识、理想追求、党性修养;要固理论之“基”,原原本本、原汁原味学习领会党的十九大报告,扎扎实实、务实重行认真开展好调查研究;要充本领之“电”,锐意进取增强改革创新本领,保持定力增强科学发展本领,不忘初心增强群众工作本领;要除作风之“弊”,强化责任意识,做到快速高效、快有作为,激发担当精神,做到敢想敢干、敢有作为,养成务实作风,做到善谋实干、善有作为。

典礼上,学员们聆听了革命先烈陈觉、赵云霄夫妇的感人故事,集体诵读了《红色家书》中陈觉同志就义前写给妻子的遗书。革命先烈对革命事业的坚定信仰和无限忠诚使广大学员深受震撼,备受鼓舞。

市委党校县处级领导干部进修班,乡镇(街道)领导干部进修班,市、县(市、区)直单位正科级干部进修班,中青年专家研修班四个主体班学员及教职工共260余人参加了典礼。

吉安市委党校供稿






设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn