校院召开2018年预算工作会议




来源:财务处     浏览次数:1698     发布时间:2018/3/2 11:20:53

 

3月1日上午,校院召开2018年预算工作会议,副校院长罗志坚出席并讲话。

会上,财务处首先通报了2017年校院预算执行情况,分析了存在的问题,提出了做好今年预算收支工作的思路和安排。

罗志坚传达了常务副校院长曾志刚对校院预算编报和执行工作的指示精神,一是预算安排要体现对教学科研工作的倾斜和支持;二是预算安排要体现对“强主业”各项保障的提升;三是预算安排要体现对民生工作的高度重视;四是预算安排要继续坚持勤俭建校和艰苦奋斗的优良传统;五是要严肃财经纪律,严格依法依规编报和执行预算。

罗志坚指出,各部门对校院预算工作有知情权和参与权,但同时也必须做到权责统一,树立一盘棋的大局观、实干型的行动观、建设性的意见观,既分工负责、又相互支持配合。在具体工作中切实做到严格按预算执行,尤其是涉及到“三公”经费项目,必须合法合规。对新校区运行项目要科学测算,突发性支出要严格程序妥善解决。

校院各部门主要负责人和财务处全体工作人员参加了会议。




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn