孙新阳深入校院帮扶村考察指导




来源:办公室研究室 组织人事处     浏览次数:1882     发布时间:2018/2/8 12:33:32

2月7日,省委常委、省纪委书记孙新阳深入修水县考察扶贫工作,在我校帮扶村——马坳镇黄溪村走访慰问退伍老战士、生活困难党员及精准贫困户。孙新阳听取我校驻村帮扶工作组的情况汇报,对我校帮扶工作予以了充分肯定,并通过驻村工作组转达对全校教职工的问候。

同日,常务副校院长曾志刚、副校院长廖清成一行也来到该村,实地查看灾后重建情况,详细了解校院驻村帮扶工作组工作,对该村产业扶贫、组织建设等工作进行指导,并走访慰问贫困群众和党员,向他们表达了新春问候。

办公室、组织人事处、直属机关党委等有关部门负责同志参加了走访慰问。

 
 
 
 
 
 
 



设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn