委理论学习中心组召开《习近平的七年知青岁月》专题学习





来源:直属机关党委     浏览次数:1679     发布时间:2018/1/10 15:50:32

1月9日,校院召开校委理论学习中心组(扩大)学习会暨学习《习近平的七年知青岁月》座谈会,常务副校院长曾志刚主持并讲话。

座谈会上,6位青年教研人员结合各自的学科专长、思想实际和工作实践分别作专题发言,畅谈学习体会,交流思想感悟。大家一致认为,《习近平的七年知青岁月》用真实的历史细节,生动再现了习近平总书记七年知青岁月的艰苦生活和成长历程,是党员干部锤炼党性、提升素质的生动范本,对于深刻理解和认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想具有重要意义。我们要学好用活《习近平的七年知青岁月》,奋力推进“富有江西特色、走在全国前列的一流党校”建设。

曾志刚指出,要坚持把《习近平的七年知青岁月》作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、进行党性教育的必备教材和权威读本引导教职工和学员深刻理解和认真践行青年习近平矢志不渝的理想追求、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、求真务实的良好作风、吃苦耐劳的优秀品质。要推动《习近平的七年知青岁月》进党校课堂、进学员头脑、进科研课题将该书内容作为经典案例融入讲稿,增强专题教学的生动性和感染力。要深入开展多种形式的学习研讨和宣传推介结合开展“新时代、新校区、新气象、新作为”主题实践活动,充分发挥校委中心组的带头学习作用,引领校院各基层党组织深入学习研讨《习近平的七年知青岁月》,充分运用好校园网、微信群、校报、简报、宣传栏等各种媒介平台进行宣传报道鼓舞斗志。

校领导杨超、罗志坚、黄样兴、廖清成、杨解生、王毅、潘锦屏,办公室研究室、组织人事处、教务处、科研管理部、直属机关党委等部门主要负责人和各教研单位教师代表参加了学习会。




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn