抚州市党校系统学习贯彻党的十九大精神理论研讨会暨全市党校系统教学科研工作会议召开




来源:党校行政学院工作处     浏览次数:3438     发布时间:2018/1/5 17:10:39


1月4日,抚州市党校系统学习贯彻党的十九大精神理论研讨会暨全市党校教学科研工作会议召开。会议围绕深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,交流探讨全市苏区红色教育资源的挖掘整合工作,认真总结2017年全市党校教学科研工作所取得的成绩和经验,深刻分析当前全市党校教学科研工作所面临的形势和任务,全面部署2018年全市党校教学科研工作。市委党校常务副校长黄泽清出席会议并讲话,校委班子成员出席会议。

黄泽清在讲话中指出,中国特色社会主义进入新时代,党校教学科研工作也要有新气象新作为,正确处理好教学与科研的关系,突出教学中心,夯实科研基础,有效实现教学科研的良性互动,直接关系到党校办学的宗旨和办学目标的实现,关系到党校职能作用的发挥和地位功能的体现。他要求,全市党校系统要在围绕中心、服务大局中找准坐标定位,以强烈的责任感和使命感,科学谋划,精心部署,狠抓落实,充分发挥党校学习宣传研究党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的主渠道主阵地作用、思想智库作用,主动适应新时代党校教学科研工作的新要求新任务,建设具有抚州特色的党校教学科研体系,积极开创新时代党校工作的新局面,为“科学发展、绿色崛起,全面建成小康新抚州”作出积极贡献。

市委党校全体专业技术人员,各县(区)委党校常务副校长,分管教学、科研工作的副校长,全市党校系统学习贯彻党的十九大精神理论研讨会部分获奖论文作者共50余人参加会议。

(抚州市委党校殷智通供稿)






设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn