省委第六巡视组来校开展巡视整改调研督查工作




来源:办公室研究室     浏览次数:1559     发布时间:2017/7/18 14:09:57

7月17日上午,省委第六巡视组副厅级巡视专员吴宜文一行来校开展巡视整改调研督查工作,并召开巡视整改汇报会。常务副校院长曾志刚代表校委向调研督查组汇报一年来校委和主要领导抓省委第六巡视组反馈问题和意见整改落实情况。省纪委驻省委组织部纪检组组长宋斌,副校院长罗志坚、黄样兴、廖清成,副巡视员黄勇、王毅出席。

曾志刚指出,一年来,校委从贯彻党校姓党根本原则和执行党的政治纪律、政治规矩的高度,认真贯彻全国、全省党校工作会议精神,把抓好巡视整改作为最重要、最紧迫的政治任务,作为落实全面从严治党政治责任、推进从严治校管校的重要抓手,作为推进建设“富有江西特色,走在全国前列的一流党校”的强大动力和重要保障,坚持目标不变、标准不降、力度不减,持续深入抓好省委第六巡视组反馈问题和意见的整改,整改工作不断深化、整改成果不断巩固、整改成效不断提升。

曾志刚强调,下一步,校委领导班子将进一步加强自身建设,不断提高领导能力和管校治校水平,发挥示范表率作用,将整改工作与学校重点工作相结合,与改革创新探索适合党校特点的体制机制相结合,带领全校教职工紧盯一流党校目标,抓住两大任务,突出三项重点工作,致力“四个提升”,把整改责任扛在肩上,把整改工作抓在手上,改革创新、奋发有为,切实把各项整改要求落到实处,推动校院工作再上新台阶。

宋斌汇报了派驻纪检组主动对接巡视整改和监督执纪工作情况,并表示下一步将积极配合省委第六巡视组,加强督促检查,加强跟踪问效,大力支持校院构建长效机制,巩固整改成果。

吴宜文对校院抓好巡视反馈问题和意见整改及派驻纪检组监督执纪工作予以充分肯定,认为校委和派驻纪检组对巡视整改工作高度重视,采取了系列扎实有效的措施,积极主动地做好各项整改工作。希望校院进一步传导压力,强化巡视整改责任,持续抓好后续整改,不断巩固巡视整改工作成果。

会后,巡视组实地查阅了有关资料,询问有关人员,了解整改情况。派驻纪检组有关负责同志,办公室、组织人事处、直属机关党委负责人参加了座谈。




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市八一大道212号 邮编 330003 电话:0791-86303905 开发维护:信息网络中心 webmaster@jxdx.gov.cn 投稿邮箱:xwtg@jxdx.gov.cn