我校参加华东地区党校常务副校长座谈会




来源:办公室研究室     浏览次数:1247     发布时间:2017/7/17 16:07:31

 

7月14日,华东地区省级、副省级和省会城市党校常务副校长座谈会在江苏省委党校召开,江苏省委常委、组织部部长、党校校长郭文奇,中央党校副秘书长冯秋婷出席并致辞。副校长罗志坚受曾志刚常务副校长委托出席会议。

郭文奇在致辞中介绍了江苏省情和江苏省党校事业发展情况。冯秋婷代表中央党校向会议的召开表示祝贺,她指出,华东地区常务副校长座谈会是华东地区党校之间进行交流的重要平台,也是全国区域党校之间交流合作规范化制度化的典型范例。冯秋婷还介绍了中央党校深入贯彻落实全国党校工作会议精神的具体措施和加强党校建设的主要做法。

华东六省一市党校的负责同志在会上均就贯彻落实全国党校工作会议精神作了交流发言。罗志坚在发言中着重介绍了我校深入学习领会全国、全省党校工作会议精神,全面贯彻落实中央《意见》和省委《实施意见》,在校委班子建设、名师工程、业绩考核激励机制、新校区建设等方面的主要做法和成效。

华东地区省级、副省级和省会城市党校常务副校长、办公室主任,江苏省各设区市市委党校常务副校长、办公室主任共60余人参加了座谈会。




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市八一大道212号 邮编 330003 电话:0791-86303905 开发维护:信息网络中心 webmaster@jxdx.gov.cn 投稿邮箱:xwtg@jxdx.gov.cn