高安市城管系统在市委党校建立理论学习教育基地




来源:党校行政学院工作处     浏览次数:745     发布时间:2017/6/26 11:22:17

 

622,高安市城管局、高安市委党校理论学习教育基地揭牌暨第一期城管系统党员干部理论学习培训班开班。市城管系统100余名党员干部及市委党校全体教职工参加揭牌仪式。市委常委、宣传部部长、城管局局长骆开提出席揭牌仪式并讲话。

骆开提在讲话中指出,城市管理离不开高素质的城管队伍,加强城管队伍的综合素质教育,使得城管执法队伍成为一只政治合格、作风过硬、纪律严明、市民认可的高素质队伍,是新形势下加强城管工作的迫切要求。在高安市委党校建立城管系统的理论学习教育基地,其目的就是让城管系统的干部走进党校,学习党的理论、增强党性锻炼、提高业务水平。城管干部要用实际行动践行真心愿干、公心敢干、用心实干、匠心巧干的四心四干承诺,以绣花针精神、蚂蚁精神、亮剑精神、蜜蜂精神干好城管工作,为建设品牌城市添砖加瓦。

建立理论学习教育基地,除为加强城管系统干部队伍素质搭建平台之外,也为高安市委党校教师宣讲授课提供了“实训”练兵场所,为党校教研人员了解高安城市管理、推进品牌城市建设搭建了一个学习、调研和实践的平台,为咨政服务创造良好条件。

(高安市委党校徐欢供稿)




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市八一大道212号 邮编 330003 电话:0791-86303905 开发维护:信息网络中心 webmaster@jxdx.gov.cn 投稿邮箱:xwtg@jxdx.gov.cn