东乡区委党校举办周末课堂




来源:党校行政学院工作处     浏览次数:846     发布时间:2017/6/19 16:21:06

 

617,东乡区第一期正科级周末课堂在区委党校举行,邀请省委党校中共党史和党的建设教研部主任杨会清教授和国家行政学院培训部综合处副处长杨伟敏教授,分别以《继承和弘扬苏区干部作风》《三千年变局中的中华文化自信》为题授课。区委组织部部长李群彪出席并作动员讲话。全区共160名正科级干部参加学习。

在动员讲话中,李群彪围绕当前形势和任务强调开展周末课堂的重要性和必要性,并就进一步做好周末课堂提出具体要求。他强调,要严抓培训考勤,对于缺勤、迟到、早退的人员实行训后通报,并责令其通过参加其他主体培训班的形式进行及时补课,确保完成年度培训计划和任务。要严抓培训纪律,严格按照《东乡区关于加强干部教育培训学员管理办法》进行管理,通过严格学风确保培训实效。要严抓培训考核,严格实行培训跟班管理制度和通报制度,将干部参加培训情况纳入单位基层党建和个人考评体系中,通过从严考核加强培训管理。

(东乡区委党校谭丽媛供稿)




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市八一大道212号 邮编 330003 电话:0791-86303905 开发维护:信息网络中心 webmaster@jxdx.gov.cn 投稿邮箱:xwtg@jxdx.gov.cn