浮梁县委党校突出主业主课培训中青年干部


来源:党校行政学院工作处     浏览次数:858     发布时间:2017/6/12 9:11:34

 

69,浮梁县委党校举行2017年度中青年干部培训班开班典礼。县委副书记、党校校长程新宇出席并作辅导报告,县委常委、组织部部长叶青主持开班典礼。

在辅导报告中,程新宇围绕“中青年干部如何加强在党校的学习”这一主题,从“要有积极的学习态度,要有明确的学习目标,以及如何在实践中成长”等方面对学员提出了明确要求。并强调要珍惜这次在党校学习的机会,努力实现“三个转变”和“四个提高”,为“把浮梁建成对话世界的后花园,成为全省县域经济绿色发展的样本”而共同奋斗。

叶青就“如何办好这次中青年干部培训班”,对党校在教学、后勤、学员管理、培训纪律等方面提出了具体要求,强调要发挥学员的主观能动性,努力把这次培训班办得生动活泼、丰富多彩。

本期培训班为期3个月,按照理论教育和党性教育等主课要求科学设置若干教学单元,组织开展课堂教学、现场教学、异地培训和挂职锻炼等。中青班74位学员和全体教职工参加了开班典礼。

(浮梁县委党校王义强供稿)




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市八一大道212号 邮编 330003 电话:0791-86303905 开发维护:信息网络中心 webmaster@jxdx.gov.cn 投稿邮箱:xwtg@jxdx.gov.cn