关于转发江西省机关事务管理局《关于开展

公共机构节能工作督查的通知》的通知




来源:办公室     浏览次数:1323     发布时间:2017/6/8 9:47:43

各部门、各单位:

根据江西省机关事务管理局《关于开展公共机构节能工作督查的通知》(赣管字〔2017〕69号,以下简称《通知》)精神,2017年6月至9月,省节能工作各专项督查组将以现场抽查方式对省直单位开展节能督查,督查结果将进行通报并纳入2017年度节能考核体系。现将《通知》转发给你们,并就做好校院节能迎检工作有关事项通知如下:

一、节约用电

在自然光照较好条件下不使用照明灯具,使用照明工具时保证人走灯灭,杜绝“长明灯”等能耗空放现象;夏季室内空调温度设置不得低于26℃,冬季室内空调温度设置不得高于20℃,空调运行期间关闭门窗。

二、节约用水

使用完毕及时关闭水龙头,杜绝“长流水”和“跑、冒、滴、漏”现象发生。集中供应开水,禁止在办公室使用电水壶烧水。

三、节能标识

    在醒目位置张贴节约用水、节约用电、节约粮食、空调温度设置等提醒标识。

各部门各单位负责同志要高度重视,加强组织领导,以身作则,充分发挥模范带头作用,结合本部门实际,加强节能宣传引导工作,以倡导节能低碳的工作方式和生活习惯,增强教职工和学员的责任意识和节能意识,为迎接省节能专项督查组抽查做好充分准备。

 

        中共江西省委党校(江西行政学院)办公室

          2017年6月5日




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市八一大道212号 邮编 330003 电话:0791-86303905 开发维护:信息网络中心 webmaster@jxdx.gov.cn 投稿邮箱:xwtg@jxdx.gov.cn