关于做好《中共江西省委党校、江西行政学院

年鉴》(2015卷)组稿工作的通知




来源:办公室研究室     浏览次数:5344     发布时间:2015/12/4 16:32:51

各设区市委党校,省直工委党校、省委教育工委党校,校院各部门、各单位:

校院年鉴编纂工作在校委的重视和参编部门的共同努力下,自2000年以来在坚持一年一编的同时,编纂质量也得到了大幅提升,在2015年全省首届年鉴质量评比中荣获优秀奖。为做好校院年鉴(2015卷)的编纂工作,经校领导同意,现将有关事项通知如下:

一、加强领导。年鉴是政治性、历史性、现实性很强的工作。各撰稿部门要充分认识年鉴的重要性,切实加强领导,把年鉴组稿工作列入部门日常性工作,同部署、同推进、同落实。

二、提高质量。编辑工作质量直接关系到年鉴的价值。承担具体撰稿任务的同志要总结经验,加强业务学习,准确把握条目编写和行文规范,在具体问题上与年鉴编辑工作同志进行沟通,确保撰稿的政治严肃性、内容真实性、格式规范性。担任年鉴编委的部门负责人要认真履行编委职责,切实按照组稿计划与撰稿分工方案要求,严把质量关。

三、明确要求。请各部门及时确定撰稿人,并从校园网主页下载本通知附件(含年鉴组稿计划、分工方案、条目编写与行文规范)。20151210日前将撰稿人名单报校院年鉴编辑部,34日前完成撰稿工作并将电子文档与纸质文档各1份交送至编辑部。编辑部电子邮箱pzr@jxdx.gov.cn;联系电话:86303423,联系人:彭镇荣。

 

附件下载:

2《中共江西省委党校(江西行政学院)年鉴》条目编写与行文规定(暂行) 

中共江西省委党校(江西行政学院)办公室

2015122




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市八一大道212号 邮编 330003 电话:0791-86303905 开发维护:信息网络中心 webmaster@jxdx.gov.cn 投稿邮箱:xwtg@jxdx.gov.cn